公司新闻

资讯掌控

上海玉炜2012年迎春晚会

时间:2017-04-17 作者:上海玉炜电子科技有限公司

  上海玉炜通信设备有限公司2012年迎春晚会于1月13日晚6点在上海恒隆酒楼举行,首先由主持人宣布年会的开始,然后唐总经理致开幕词,唐总介绍了2011年公司总体取得的成绩,肯定了公司全体员工的努力和汗水,并展望了2012年的对公司的期望和祝福。

  唐总的致辞结束之后,就是我们的优秀员工上台领奖。并分别由唐总、庄副总、周副总给优秀员工颁发了奖品。然后优秀员工的代表PLC车间组长徐琴发言。宴会继续在热闹的气氛中进行,很多员工都积极上台,进行才艺表演,最后唐总也和我们车间的代表合唱了一曲敖包相会。随后,还进行了抽奖活动和游戏的环节,在抽奖过程中,抽到的员工很兴奋,没有抽到得也没有气馁。游戏环节中大家都踊跃参与,好不热闹。最后在大家雷鸣般的掌声中,主持人宣布此次迎春晚会圆满结束。

其乐融融

唐总与优秀员工合影

共同举杯,祝福明天更美好

合唱一曲

主持人

开心地参与游戏

返回
相关新闻